力建數控轉塔式數控母線加工機使用中的特點
2018-12-04

   山東力建數控設備有限公司是一家專業設計生產數控母線加工機母排加工機銅排加工機的企業,公司產品銷往全國二十多個省、市、自治區、直轄市并遠銷國外十幾個國家。轉塔式母線加工機母排加工機銅排加工機要加工各種規格的銅、鋁母線,用戶只要選擇相應的加工單元,即可進行母線的加工。下面小編就給大家介紹一下磚塔式母線加工機母排加工機的特點:

    1、機器上裝有沖、剪、折三個加工單元,通過操作屏或腳踏開關可分別或同時進行母線的沖、剪、折加工,使用本機生產效率高,使用方便。

    2、每個加工單元的工作行程均可方便地調節,因此可以減少加工時間,提高生產效率。通過更換模具還可以實現多種加工功能,例如沖長圓孔、折立彎、折平彎、壓花和壓平。

    3、折彎單元采用數控方式,同時具備記憶功能;a、用戶可事先輸入加工數據,系統根據輸入的上信息調出數據進行加工;b、可將加工過的工件現場數據隨時存入系統,并調出重復使用。

    4 顯示屏采用大屏幕(5.7英寸)彩色畫面顯示摸式,具有密碼保護功能,可以對不合格的數據進行修改,若客戶采用的不是標準工件,也可以根據非標準工件的要求自行設定數據進行加工,操作非常方便。

快乐扑克3